AP 2.5 "Руководство для нубов"


 
ФорумФорум  НовостиНовости  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Поделиться
Подписаться

Поделиться | 
 

 AP 2.5 "Руководство для нубов"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

Бедите перешивать свой X-box 360?
 ДА (LT+)
 НЕТ
Результаты
АвторСообщение
Admin
Администратор
Администратор
avatar

Количество сообщений : 855
Возраст : 27
Географическое положение : Россия
Репутация : 19
Дата регистрации : 2009-01-11

СообщениеТема: AP 2.5 "Руководство для нубов"   Ср 17 Ноя - 22:31

"Руководство для нубов"

Случай:
у вас установлена IXtreme LT 1.2 или более ранняя версия прошивки на привод марки__(Samsung, Liteon, Benq, Hitachi, Kreon, etc), и вы ещё не обновились до Kinect dashboard. В ы можите играть backups (видимо имеются ввиду пиратки, далее backups=пиратки). После обновления дашборда до Kinect Ready, вы запускаете игру и видите сообщение: "Unreadable Disc" (нечитаемый диск: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Диагноз:

Причина по которой вы видите это сообщение в том, что, обновив свой дашборд, вы активировали новый метод идентификации диска AP 2.5 компании Microsoft.


Что такое AP 2.5?

Anti-Piracy version 2.5 (Анти-Пиратство версии 2.5)- это новейшее дополнение Майкрософта, предназначенное для обнаружения прошивок ДВД приводов, и оно содержится в новом Kinect dashboard. Эта проверка ( AP 2.5) уже присутствовала какое то время, но не была активирована до появления Kinect. Эта идентификация блокирует загрузку пираток, и выводит сообщение " This disc is unreadable."(диск не читается), которое выглядит так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Какие игры содержат AP 2.5?

AP 2.5 обычно идёт с играми седьмой волны и более поздними. Новые игры, после Fable 3 будут содержать AP 2.5. Это вовсе не исключает более старые игры, так как AP 2.5 может быть включена в обновления для игр. На данный момент наличие AP 2.5 подтверждено только в Fable 3, Hasbro Family Game Night и Assassin's Creed: Brotherhood. Ходят неподтверждёные слухт что The Sims 3 также содержит AP 2.5. Предположительно Need for Speed Hot Pursuit тоже будет содержать проверку AP 2.5. Call of Duty Black Ops и Medal of Honor не содержат AP 2.5, т.к. являются играми шестой волны.


Я могу играть в свои оригинальные лицензионные версии игр с AP 2.5, правильно?
Да, можете. Лицензионные версии игр будут работать нормально. Проверка ищет в приводе только пиратские (и/или "самопальные", "прожжённые") диски.


Безопасно ли играть в игры с AP 2.5 в Xbox Live?
Нет, не безопасно. Ваша консоль будет помечена в Microsoft Authentication Network и вы будите забанены в Xbox Live, и возможно ваши файлы и профили будут повреждены.


Есть ли способ избежать проверки AP 2.5?

Да, есть! C4Eva со своей командой уже работают над прошивкой LT+, способной обходить проверки AP 2.5. Также приводы Samsung и некторые старые модели Hitachi (какие именно модели- неизвестно) неспособны проводить проверку AP 2.5, и являются наиболее безопасными для игры онлайн.


Что случится, если я сыграю в игру, содержащую AP 2.5?
Пожалуйста, ознакомьтесь с этой диаграммой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
К сожалению, как только вы сыграете в одну из этих игр, вы будите помечены. Вы можете проверить помечены ли вы используя XVal. Вот пример помеченной консоли: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На данный момент способа снять "метку" не существует. В конечном итоге, вы будите забанены, а ваши файлы будут повреждены. После того, как вы были помечены, перепрошивка на LT+ уже не разбанит вашу консоль, т.к. прошивка вашего привода и код бана хранятся в вашем NAND.
Ходит неподтверждённый слух: якобы можно разбанить консоль, если у вас был сохранён NAND до того, как вы были забанены (используя Xbox с JTAG)



Ну и ладно, меня не волнует то, что меня забанят. Есть ли способ, благодаря которому я смогу играть в игры с AP 2.5 ?
Да, есть, но это будет уже не так весело. Если у вас есть привод Samsung, вы можете установить и заспуфить (spoof) его как свой собственный (вместо "родного" привода). Вы сможете играть, но вас забанят как только вы выйдете в "онлайн".
Так же некоторые приводы могут запускать игры "как есть". Возможно вам повезёт, но вы будете забанены если это не сработает.
Вы так же можете играть в игры с AP 2.5 используя JTAG.
Даунгрейдить дашборд (до предыдущей версии) нельзя.
На настоящий момент нет никаких способов (безопасно) играть в игры с AP 2.5, кроме как играть в лицензионные версии этих игр.


Что случится с моим профилем если он будет забанен/повреждён?
У меня уже раньше была консоль, которая была забанена во время волны MW2. Повреждённые файлы всё ещё в системе. Я пытался переносить файлы на жёсткий диск 250Gb, карту памяти 512Mb и 2GB USB Thumb Drive. Файлы не копируются и не перемещаются. Некоторые файлы были потом восстановлены, но не все.


Могу ли я играть со своим [модель привода] в оффлайне?
(кроме Samsung и старые модели Hitachi)
Факты таковы, что если вы обновитесь до Kinect Ready, вы не сможете играть в игры с AP 2.5. Вы всё ещё сможете грать в игры 2.0 без проблем.
Например:
Вы обновились до Kinect Ready, при этом имея LT 1.1 Lite-on. Вы не сможете играть в Assassin's Creed, Fable 3, или Sims 3. При этом вы сможете играть в Call of Duty Black Ops, Halo: Reach, Borderlands.
Единственный способ играть в игры с AP 2.5,- это обновить прошивку привода до версии LT+, когда она выйдет.


Буду ли я помечен за игру в оффлайне?
Да, будете. Любая игра, содержащая AP 2.5, в результате запуска которой появлялось сообщение "Dirty Disc" (грязный диск) метит систему и добавляет её в список банов. Система будет забанена при последующем входе в Xbox Live.


Но ведь у меня стоит [модель привода], и у меня получается играть в эти игры?
Это правда. На некоторых приводах можно играть в эти игры, и secdata в Xval остаётся "чистым" (clean). Но это не значит что вы в безопасности! Я бы не стал рисковать получением бана, пытаясь проверить может ли моя консоль запускать игры с AP 2.5.


Могу ли я заменить (spoof) свой Samsung на другой привод, или наоборот?
Нет, не можете. Ваша модифицированная консоль будет выявлена и забанена. Ваши secdata могут быть "чистыми" (clean), но это не значит что вы в безопасности.


Как мне записывать игры с AP 2.5?

Так же как и раньше, используя ABGX. Новая версия 1.0.3 может определять волны 7, 8, и 9, но в ней пока не реализована функция SSV3.


Когда же будет выпущена прошивка LT+?
На данный момент LT+ уже тестируется, и уже близка к своему релизу. Однако никакая конкретная дата релиза не назначена.
Спойлер:
 

С оригиналом публикации можно ознакомиться тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Публикация обновлена 11/15/2010 at 07:43AM EST
Перевод с английского выполнил dima_ben.
Для тех кто решился прошить коробку
Прошивка Ixtreme LT+ v1.1 находится здесь : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прошивка Ixtreme LT+ находится здесь : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://game.mirbb.net
 
AP 2.5 "Руководство для нубов"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Игровая приставка Microsoft Xbox 360 :: Тех.поддержка-
Перейти:  

Тиц и pr сайтаРейтинг@Mail.ru